РАНХиГС и Kingston University London – 20 лет вместе

10 октября 2018

В Марриотт Гранд Отеле состоялся праздничный вечер, посвященный 20-летию сотрудничества РАНХиГС и Кингстонского университета (Kingston University London).

Праздник собрал выпускников разных лет, приехавших из самых разных городов и стран. В мероприятии также приняли участие основатели и руководители программы – декан Факультета международных образовательных программИнститута общественных наук (ИОН)РАНХиГС Маргарита Перепелица, профессор Школы бизнеса Кингстонского университета Робин Мэтьюз и первый академический директор программы, академик РАН, заведующий кафедрой экономической теории и политики РАНХиГСАбел Аганбегян. Праздничное мероприятие также посетили представители международной организации AMBA, занимающиеся аккредитацией бизнес-школ и программ MBA Георгий Илиев и Елена Зубкова.

На праздничном вечере присутствовали выпускники этого года, в том числе корпоративной программы для фармацевтической компании «Такеда», а также действующие студенты, среди которых было много победителей и финалистов конкурса «Лидеры России». Совмещение разных поколений студентов и выпускников способствует преемственности традиций и сохранению особого «кингстонского духа» программ, когда за словами Made in Kingston для каждого участника скрывается огромный смысл.

РАНХиГС и Kingston University London – 20 лет вместе

РАНХиГС и Kingston University London – 20 лет вместе

С приветственным словом к гостям обратились Маргарита Перепелица, Робин Мэтьюз и академик Абел Аганбегян. С юбилеем всех собравшихся также поздравили Георгий Илиев, Дмитрий Стапран, выпускник программы Kingston ЕМВА и победитель конкурса «Лидеры России» и многие другие гости. Весь вечер в распоряжении гостей был «открытый микрофон», где каждый мог поделиться своими воспоминаниями и эмоциями.

Вечер продолжился музыкальными выступлениями выпускников, зажигательными танцевальными конкурсами и всеобщим праздником под аккомпанемент кавер-группы Friends.

Участники поблагодарили руководство программы РАНХиГС/Kingston, и пожелали им успехов и достижения новых вершин к 25-летию.


© Источник:РАНХиГС

Архив новостей

Отправить сообщение

Спасибо!

Сообщение успешно отправлено