Как получить качественное бизнес-образование? Рассказывает Факультет международных программ РАНХиГС

14 октября 2021

Факультет международных программ и Университет Кингстона (Лондон) реализуют совместную программу ЕМВА. Каждый год она собирает уникальный состав слушателей – предпринимателей, госслужащих, корпоративных менеджеров из разных сфер бизнеса. В нашем материале мы расскажем о том, чем уникальна программа, об ее структуре и особенностях поступления.

В чем особенность программы ЕМВА Kingston/РАНХиГС?

Акцент в обучении сделан на развитие лидерского потенциала и стратегического мышления. Слушатели программы получают доступ к классическому британскому бизнес-образованию и имеют возможность расширить полученные знания за счет встреч с известными российскими топ-менеджерами и бизнес-консультантами, а также создания собственных практикоориентированных проектов.

Как построено обучение?

Университет Кингстона использует подход «theory into practice approach», что подразумевает практическое и интерактивное обучение. Помимо лекций, проводятся индивидуальные и групповые занятия, презентации, ролевые игры, решение кейсов, индивидуальные консультации с преподавателями и т.п. Также слушателей программы ждут две международные стажировки.

Чему конкретно обучат слушателей?

Слушателей научат оценивать предпосылки для трансформации бизнеса, оптимизировать работу предприятий с помощью цифровых решений, управлять стоимостью бизнеса.

Также выпускники программы получат навыки риск-менеджмента, эффективных коммуникаций и публичных выступлений.

Кто преподает на программе?

Занятия у слушателей ведут британские профессора, международные бизнес-практики и известные российские топ-менеджеры и бизнес-консультанты.

Как будет называться специальность в дипломе?

Выпускники программы получат два диплома:


  • Диплом Master of Business Administration (Executive), Kingston University London

  • Диплом Мастер Делового Администрирования о дополнительном образовании, РАНХиГС


Как поступить на программу?

Для поступления на программу необходимо пройти интервью на английском и русском языке с представителями РАНХиГС и Университета Кингстона, а также сдать тест по английскому языку.

Читайте интервью с выпускниками программы поссылке.

Архив новостей

Отправить сообщение

Спасибо!

Сообщение успешно отправлено