Владимир Мау наградил победителей Global Management Challenge

08 июля 2019

Ректор Президентской АкадемииВладимир Маув Екатеринбурге вручил награды победителям мирового финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.

В 2019 г. в мировом финале чемпионата принимали участие команды из 20 стран мира: Белоруссии, Казахстана, Бразилии, Гонконга (Китай), Греции, Индии, Испании, Киргизии, КНР, Кот-Д’Ивуара, Кувейта, Макао (Китай), Мексики, Панамы, Польши, Португалии, России, Словакии, Чехии и Эстонии. Победителем стала команда из России «Отцы и дети», в которую вошли вошли полуфиналист «Лидеров России» Вячеслав Зырянов, серебряный призер кубка «Управляй!» Максим Кирилов, выпускникУральского института управленияРАНХиГС Сергей Ионин, победитель мирового финала GMC-2014 Константин Щербаков и серебряный призер мирового финала GMC-2017 Марс Карамов.

По словам министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова, Global Management Challenge – один из престижных управленческих чемпионатов, который позволяет подтвердить компетенции сотрудников и руководителей бизнеса любой величины, государственных служащих, студентов и аспирантов, а шестая победа сборной России в мировом финале – это показатель качества российского бизнес-образования. Министр добавил, что ведомство готово оказывать поддержку победителям чемпионата. Министр экономического развития РФ Максим Орешкин также отметил, что министерство открыто к сотрудничеству с лучшей управленческой командой страны и готово рассмотреть реализацию проектов государственного масштаба с победителями чемпионата.

Ректор РАНХиГС Владимир Мау отметил, что РАНХиГС является оператором национального чемпионата с 2006 г. «Нам показалось, что этот проект является одним из весьма удачных форматов "технологической модернизации" управленческой подготовки не только для студенческих программ самой академии, но и для широкого круга студентов и молодых профессионалов, заинтересованных в развитии своих управленческих компетенций и навыков ведения бизнеса. Мы гордимся тем, что среди представителей российской команды – победительницы есть также выпускники и аспиранты Президентской академии», - отметил он.

По словам Владимира Мау, за прошедшие годы больше 70 тысяч человек прошли эту полезную школу. Он отметил, что важным итогом этих соревнований можно считать формирование управленческих команд, ведь для управленцев именно работа в команде является ключевым фактором успеха.



© РАНХиГСhttps://www.ranepa.ru/sobytiya/novosti/vladimir-mau-nagradil-pobeditelej-global-management-challenge

Архив новостей

Отправить сообщение

Спасибо!

Сообщение успешно отправлено